| 
Жаль, что интернет-магазин не работает круглосуточно... Было бы удобно, пока дети спят....   Большое спасибо менеджеру Анне за подробную консультацию! Профессионал по фондюшницам:) Большое спасибо. Надеюсь он доедет быстро
 
   | Форель с икорным соусом 
  
    | Форель с икорным соусом На две порции:
 * 400 г филе форели (или семги)
 * 0,5 ч. л. оливкового масла
 * 1 ч. л. лимонного сока
 * соль, перец
 
 Для соуса:
 * 100 мл сливок жирностью 22%
 * 1 ст. л. сухого белого вина
 * 1 ч. л. красной икры
 * 0,5 ч. л. черной икры
 * соль, перец
 
 1. Филе форели разрезать на 2 порционных куска. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 160–170С.
 2. Небольшой противень или форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные куски рыбы. Подлить немного воды, накрыть фольгой и поместить в духовку на 15–20 мин.
 3. За это время приготовить соус: в сотейник влить вино, затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне, помешивая, довести смесь до загустения. Посолить, поперчить. Снять соус с огня, накрыть крышкой и слегка остудить. Добавить в теплый соус икру и аккуратно перемешать, чтобы икринки в соусе распределились равномерно.
 4. Готовую рыбу с помощью лопатки переложить на порционные тарелки и полить сверху соусом.
 
 |  | 
Покупателей: 2 
 
Покупателей сегодня: 442 
Всего покупателей: 1090264
  |