Курьерская доставка по Москве в течение 1-2 дней
Доставка Почтой России и EMS в другие города и страны СНГ
Мы работаем в будние дни с 10.00 до 19.00
  Каталог  
 Подписаться
 Отписаться
  Отзывы  
Marimar555, 27 лет из Москвы (Покупка: Постельное бельё Anabella 311-4L)
Спасибо за скидку! До 5% ещё немного осталось такими темпами. Жду заказик. Успехов вам!

Нина Хомерики, 31 год из Владикавказа (Покупка: ADILA. Кофемолка ручная 35гр VS-1685)
Девчата, спасибо за помощь! Вы молодцы! Буду вашим постоянным клиентом:)

Ольга Круглова, 32 года из Москвы (Покупка: HORTENSIA BLUE. Столовый набор Luminarc 19 предметов D7861)
Жаль, что интернет-магазин не работает круглосуточно... Было бы удобно, пока дети спят....
 
Stasya_27, 29 лет из Красноярска (Покупка: СИДОНИЯ. Фондюшница (10 предметов) art. VS-1862)
Большое спасибо менеджеру Анне за подробную консультацию! Профессионал по фондюшницам:)

Екатерина Ивановна, 48 лет из Москвы (Покупка: ГНОМ-12. Декоративная фигурка для сада со светонакопителем CQP05392-2)
Большое спасибо. Надеюсь он доедет быстро

 
 
Кухня Гостиная Спальня Детская Ванная комната Подарки для дома
 
   
 
   
Расширенный поиск
 
Греческий салат

Греческий салат


Время приготовления: 1час
Калорийность: 736ккал на 1 порцию
Белки - 10,7 г, Жиры - 70,8 г, Углеводы - 14 г


Что нужно:
Красные луковицы - 2шт, орегано сушеный - 1ч.л., уксус винный белый - 2ст.л., масло оливковое - 8ст.л., салат-латук - 1 пучок, помидоры - 6шт, огурцы - 4шт, маслины - 150гр., оливки - 150гр., соленый сыр фета или брынза - 200гр., кинза - 1 пучок.

Для заправки:
мелко нарезанный чеснок - 1 зубчик, свежие листья базилика, масло оливковое - 1 стакан, уксус - 2ч.л., лимонный  сок - 1ч.л., горчица сладкая - 1ч.л., мед жидкий - 0.5ст.л., молотый черный перец, соль.






Шаг 1.
В этом салате можно использовать и обычный репчатый лук. Но с красным салат выглядит наряднее.Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.






Шаг 2.
Положить лук в миску, добавить орегано, уксус и оливковое масло, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.






Шаг 3.
Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Листья базилика вымыть, обсушить и тонко нарезать. В отдельный посуде смешать оливковое масло, уксус, сок лимона, горчицу и мед. Добавить чеснок и базилик. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.





Шаг 4.
Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры и огурцы вымыть. Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы – кружками.






Шаг 5.
Сложить овощи в салатницу, добавить оливки, маслины и замаринованный лук.







Шаг 6.
Брынзу нарезать кубиками. Выложить в салат. Салат полить заправкой и украсить свежей зеленью кинзы.